Restaurante As Tílias - Fundão

O espaço de Tertulias do Restaurante as Tílias
 
InícioInício  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Conectar-se
Nome de usuário:
Senha:
Conexão automática: 
:: Esqueci minha senha
Links
As Tílias Serra Aventura ESTE Serra da Estrela
Outubro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendárioCalendário

Compartilhe | 
 

 Molho branco

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Ana
Cliente


Número de Mensagens : 7
Idade : 32
Data de inscrição : 31/01/2009

MensagemAssunto: Molho branco   Qui Maio 14, 2009 2:54 pm

Caríssimas cozinheiras, posso pedir-lhes que deixem aqui algumas dicas para fazer um molho branco como deve ser? Acho difícil acertar no ponto, para que não fique demasiado líquido ou por outro lado a saber demasiado a farinha...

Já agora, se tivessem receitas de outros molhos... Wink

Desde já, obrigada! **
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Molho branco
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Restaurante As Tílias - Fundão :: Espaço de Tertulias :: Dicas e Ideias-
Ir para: