Pois, é bem verdade que o Festival da Tibórnia começa cada vez a ser mais relevante no Fundão.
Como noticíamos no nosso site, o ano passado o nosso Restaurante foi o vencedor do 1º e único concurso até agora realizado. Tinhamos apostado na Tibórnia Tropical que teve muito boa pontuação e, este ano apostamos numa opção mais arrojada; Ah pois é! No meio da crise pusemos o pessoal a comer ouro!
No meio do colorido bacalhau frito, panado com broa ralada, que por si já é bastante apelativo, o contraste do verde das couves salteadas com as batatas, surgia o brilho do ouro e a alegria do colorido de flores comestíveis!
Sem dúvida, um regalo à vista, e um enorme prazer ao paladar!
Talvêz por ter sido notíciado na SIC,(como pode verificar no nosso site) este ano revelou-se mais participativa,a adesão dos clientes, de certo também motivados pela curiosidade, muitos foram os que se deslocaram ao nosso Restaurante, e alguns de sítios bem distantes!
Foi um enorme prazer, ver sair as pessoas satisfeitas e dando sempre um parecer muito, muito favorável. Como o sucesso foi tão grande, tomamos a decisão de alargar o Festival dentro do nosso Restaurante, até ás vesperas do Natal.
Também não posso deixar de salientar os acepipes, que são uma delícia, e aTibornia de Polvo , que foi muito apreciada pelos menos amantes do bacalhau.
Como o nosso Restaurante é uma inovação constante, prometemos mais novidades para o futuro!