Restaurante As Tílias - Fundão

O espaço de Tertulias do Restaurante as Tílias
 
InícioInício  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Conectar-se
Nome de usuário:
Senha:
Conexão automática: 
:: Esqueci minha senha
Links
As Tílias Serra Aventura ESTE Serra da Estrela
Outubro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendárioCalendário

Compartilhe | 
 

 Bacalhau no Forno

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
vantunes
Cliente


Número de Mensagens : 32
Idade : 45
Data de inscrição : 25/12/2008

MensagemAssunto: Bacalhau no Forno   Sex Dez 26, 2008 5:19 am

Ingredientes:
Para 4 a 6 pessoas

* 4 postas de bacalhau ;
* 2 colheres de sopa de farinha ;
* 3 cebolas grandes ;
* 2 dl de azeite ;
* 6 ovos ;
* 1 dl de leite ;
* sal e pimenta

Confecção:

Põe-se o bacalhau de molho. Em seguida retira-se-lhe a pele e as espinhas e corta-se aos quadrados. Leva-se a cozer, escorre-se muito bem, passam-se os bocados de bacalhau por farinha e colocam-se num tabuleiro de barro que possa ir à mesa e ao forno. Pica-se a cebola muito finamente e leva-se a lume muito brando com o azeite só para amaciar a cebola.
Retira-se o refogado do calor, deixa-se arrefecer um pouco e juntam-se-lhe os ovos previamente batidos com o leite. Tempera-se com sal e pimenta e deita-se sobre o bacalhau. Leva-se imediatamente a forno forte e serve-se.

Se se verificar que a quantidade de ovos não é suficiente para cobrir completamente o bacalhau, devem juntar-se mais alguns.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Bacalhau no Forno
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Crónica ao almoço do MTP,bacalhau no Fuso 7 de Abril
» Almoço MTP Bacalhau no Fuso 7 de Abril

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Restaurante As Tílias - Fundão :: Receitas :: Receitas de Peixe e Carne-
Ir para: