Restaurante As Tílias - Fundão
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Restaurante As Tílias - Fundão

O espaço de Tertulias do Restaurante as Tílias
 
InícioInício  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  RegistarRegistar  Entrar  
Entrar
Nome de usuário:
Senha:
Entrar automaticamente: 
:: Esqueci-me da senha
Links
As Tílias Serra Aventura ESTE Serra da Estrela
março 2024
SegTerQuaQuiSexSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendárioCalendário

 

 Bacalhau no Forno

Ir para baixo 
AutorMensagem
vantunes
Cliente



Número de Mensagens : 32
Idade : 51
Data de inscrição : 25/12/2008

Bacalhau no Forno Empty
MensagemAssunto: Bacalhau no Forno   Bacalhau no Forno EmptySex Dez 26, 2008 5:19 am

Ingredientes:
Para 4 a 6 pessoas

* 4 postas de bacalhau ;
* 2 colheres de sopa de farinha ;
* 3 cebolas grandes ;
* 2 dl de azeite ;
* 6 ovos ;
* 1 dl de leite ;
* sal e pimenta

Confecção:

Põe-se o bacalhau de molho. Em seguida retira-se-lhe a pele e as espinhas e corta-se aos quadrados. Leva-se a cozer, escorre-se muito bem, passam-se os bocados de bacalhau por farinha e colocam-se num tabuleiro de barro que possa ir à mesa e ao forno. Pica-se a cebola muito finamente e leva-se a lume muito brando com o azeite só para amaciar a cebola.
Retira-se o refogado do calor, deixa-se arrefecer um pouco e juntam-se-lhe os ovos previamente batidos com o leite. Tempera-se com sal e pimenta e deita-se sobre o bacalhau. Leva-se imediatamente a forno forte e serve-se.

Se se verificar que a quantidade de ovos não é suficiente para cobrir completamente o bacalhau, devem juntar-se mais alguns.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Bacalhau no Forno
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Restaurante As Tílias - Fundão :: Receitas :: Receitas de Peixe e Carne-
Ir para: